Es la Certificación de Manejo Higiénico de los Alimentos derivada de la NMX-F-605-NORMEX-2016, y que permite la prevención de enfermedades de transmisión por alimentos (ETA´S). Lo pueden obtener todos los establecimientos fijos de alimentos y bebidas que tomen la capacitación con un consultor acreditado por la Sectur Federal
Metadato
Campo | Valor |
Título | Distintivo H “Manejo Higiénico de los Alimentos” |
Descripción | Es la Certificación de Manejo Higiénico de los Alimentos derivada de la NMX-F-605-NORMEX-2016, y que permite la prevención de enfermedades de transmisión por alimentos (ETA´S). Lo pueden obtener todos los establecimientos fijos de alimentos y bebidas que tomen la capacitación con un consultor acreditado por la Sectur Federal. |
Etiquetas | Turismo, capacitación, alimentos, trámites, NOM |
Publicado | 05/07/2018, 11:03:00 HRS |
Frecuencia de Actualización | Anual |
Última modificación | 05/07/2018, 11:03:00 HRS |
Tema | Manejo higiénico de los alimentos |
Nombre del Publicador | Dirección de Capacitación y Cultura Turística |
Contacto | Lic. Dalia Meza Rubio |
Última actualización: viernes, noviembre 9, 2018