Es la Certificación de Manejo Higiénico de los Alimentos derivada de la NMX-F-605-NORMEX-2016, y que permite la prevención de enfermedades de transmisión por alimentos (ETA´S). Lo pueden obtener todos los establecimientos fijos de alimentos y bebidas que tomen la capacitación con un consultor acreditado por la Sectur Federal

Descargar xls csv
Diccionario Descargar xls csv

Metadato

Campo Valor
Título Distintivo H “Manejo Higiénico de los Alimentos”
Descripción Es la Certificación de Manejo Higiénico de los Alimentos derivada de la NMX-F-605-NORMEX-2016, y que permite la prevención de enfermedades de transmisión por alimentos (ETA´S). Lo pueden obtener todos los establecimientos fijos de alimentos y bebidas que tomen la capacitación con un consultor acreditado por la Sectur Federal.
Etiquetas Turismo, capacitación, alimentos, trámites, NOM
Publicado 05/07/2018,  11:03:00 HRS
Frecuencia de Actualización Anual
Última modificación 05/07/2018,  11:03:00 HRS
Tema Manejo higiénico de los alimentos
Nombre del Publicador Dirección de Capacitación y Cultura Turística
Contacto Lic. Dalia Meza Rubio

 

Última actualización: Viernes, noviembre 9, 2018

DATOS ABIERTOS BAJA CALIFORNIA SUR

Isabel la Católica e Ignacio Allende

Colonia Centro

Código Postal 23000

La Paz., Baja California Sur. México
Conmutador 01 (612) 12 3 94 00
Correo Electrónico: datos.abiertos@bcs.gob.mx
Contácto con Webmaster
Aviso de privacidad

Algunos derechos reservados © 2015 - 2021